Vorspeisen

Warme Vorspeisen

  • Saganaki – gebackener Fetakäse auf Gurken und Tomaten
  • Fetakäse – mit frischem Knoblauch aus dem Backofen
  • Meses gebacken – frittierter Fetakäse, Zaziki, frittierte Kalamaris, Weinblätter, gebratene Auberginen, Paprika und Zucchini
  • Meses mit Gyros – frittierter Fetakäse, Zaziki, Gyros, Weinblätter, gebratene Auberginen, Paprika und Zucchini
  • Kalamaris – paniert, frittiert, mit Eisbergsalat
  • Sardinen – paniert, frittiert, mit Eisbergsalat
  • Weinblätter – hausgemacht, gefüllt mit Reis und Hackfleisch gebacken, mit einer Füllung aus Fetakäse und Ei, mit Zaziki serviert
  • Blätterteig mit Fetakäse – gebacken, mit einer Füllung aus Fetakäse und Ei, mit Zaziki serviert
  • Frittierte Auberginen – in Eihülle frittiert, mit Zaziki
  • Frittierte Zucchini – in Eihülle frittiert, mit Zaziki
  • Frittierte Paprika – mit Zaziki
  • Champignons in Metaxasoße – mit Gouda überbacken
  • Champignons in Knoblauchsoße – mit Gouda überbacken
  • Weißbrot – gegrillt, Knoblauch, Butter, Kräuter
  • Bruschetta – gerilltes Fladenbrot, mediterran angerichtet

Kalte Vorspeisen

  • Fetakäse – auf Gurken und Tomaten
  • Meses – Fetakäse, Zaziki, Weinblättern, Taramasalat, Oliven und Pepperoni
  • Tarama-Salat
  • Peperoni, Oliven, Zaziki – Olivenöl, Oregano
  • Salat vom Oktopus -  in Essig, Zitrone, Öl, mit Zwiebel und Paprika
  • Zaziki – Joghurt, Knoblauch und Gurke
  • Skordalia – Creme aus Kartoffeln, Brot und Knoblauch

Aus dem Suppentopf, hausgemacht

  • Hühnersuppe
  • Linsensuppe
  • Tomatensuppe mit Fetakäse